С юбилеем, Леночка!

Валентина Ивановна Богданова
Пусть нас с тобою разделяют
Земные дали, километры,
И так порою удивляют
Нас часовые пояса!

Для дружбы это не преграды
Всегда друг друга видеть рады!
И по ватсапу шлём мы взгляды,
Тепло улыбок, голоса!

Вот и сегодня в день осенний,
В твой славный, добрый юбилей
Я шлю сердечно поздравления!
Желаю мира, светлых дней!

Достойно праздник ты встречаешь!
Любима трепетно в семье!
Своей заботой согреваешь,
Как лучик солнышка в окне!

Всегда с тобою дети, внуки,
И мама Нина под крылом!
У нас, родных,развеешь скуку
Советом добрым и теплом!

Желаем , Леночка, здоровья,
Благополучия в семье,
Удач, почёта на работе,
Зарплаты толстенькой тебе!

Такой же доброй оставайся!
Пусть радость светится в глазах!
С мечтой своей не расставайся!
Ведь счастье скрыто в чудесах!