Звучали звучат звучи звучите

Плотникова Лена
Уже не захочется нервно петлять,
как заяц от жесткой погони.
Звучали степные стихи ковыля,
где памяти загнаны кони,
где снова суды над прошедшим вершим,
а в будущем - яркие блики…
Звучали настырно сигналы машин,
а город - такой многололикий.
Где снова бессмертна «любовь на троих»,
и жажда безумных открытий,
звучи, как молитва, мой чувственный стих,
и, виолончели, звучите!

29 ноября 2020


Наклонившийся день
на скрипящих ногах
приготовился к вирусобою...
Снова черная тень...
Снова поднятый флаг...
Снова строки в обнимку с тобою!!!

Виктор Остапенко   29.10.2021 14:43