Вызвать дождик

Верджинния Родвест
    Солнце светит ярко,
    Уже деревьям жарко!
    Кроны ветром шелестят,
    Влаги, пить они хотят!
    Дождик, дождик приходи!
    Все деревья напои!!!
    Тако бысть, тако есе и буди!!!

                Написано в "Золотом сечении", всего 27 слов,
                прочитав 4 раза будет 108 слов из них
                ключевые- "Дождик, дождик приходи!"
                Менять ничего нельзя!