Хорошо как жить на свете!

Галина Лычковская
Хорошо как жить на свете!
Синий шёлк над головой.
Бабье лето души лечит
Доброй сказкой вековой.

Ветерок игривый гонит
Лист, сорвавшийся в полёт.
Покружится и  в ладони
Мне спокойно упадёт.

Всё достойно, всё уместно.
Перебор звучит листвы.
В нём: восторг, сомненьям место,
Предвкушение весны…

Слышишь.  Видишь.  Дует ветер.
День проснулся… Боже мой,
Хорошо как жить на свете!
Синий шёлк над головой…