11 Аркан - Справедливость

Верджинния Родвест
    Правосудие -
    Есть карта Закона.
    С печатью и подписью
    В общей связи.
    Кому то на благо -
    На договор, свадьбу,
    Рождение ребенка,
    Прием на работу -
    Будет везти!
    А вот и другое,
    Кому то плохое -
    Повестка на суд,
    Приговор, даже смерть!
    Внимательным будь!
    Там, где есть
    Подписи и печати,
    Все вокруг должны
    Проверять вы,
    Чтобы правильно
    Все решить,
    Надо внимательным очень быть!