10 Аркан- Колесо Судьбы - Фортуны

Верджинния Родвест
    Крутится, вертится
    Колесо Судьбы,
    Мерою отмеряны
    Все твои шаги!
    Все благое вверх пойдет,
    А плохое вниз,
    Ты, гляди, учитывай,
    Смотри не оступись!
    Колесо все крутится,
    А жизнь идет вперед,
    Кто поступает мудро,
    Тот движется вперед!