Одномоментное

Игорь Белкин
Близ камня цветного надежда живёт,
близ рыжего вера ютится,
от камня до камня брожу целый год
и не оставляю петиций.

Зачем?
Всё равно мне любовь не насечь
на мрамор твоих неподатливых плеч,
прикрытых рукой не моею,
о чём я, грустя, сожалею.
*******************