Небо рукоплещет

Елисей Сыроватский
Небо рукоплещет
Солнцем и Дождем
про земные вещи
так сказав и...ждет:
Тишину услышишь,
Таинство поймешь
и Стихи, что пишет
Лучезарный дождь.

Небо рукоплещет
Солнцем и Дождём
про земные вещи
со СВЯТЫМ трудом.