И тогда мы войдём в открытые ворота...

Олег Крюков
  Как на юг стремится Волга,
На восток течёт Янцзы,
Люди будут помнить долго
Мысли вечные Сун-цзы.
Их учили как молитву,
Коль победа дорога.
Как, не начиная битву
Можно разгромить врага.
Пусть народ твердит почаще
Про заморское житьё.
За границей сахар слаще,
Чище грязное бельё.
На Отчизну громко лаять
Отрекаясь от всего.
Всё своё ругать и хаять.
Мол, не могут ничего.

А как сделана работа,
Подрывной закончен труд,
Так в открытые ворота
Вражьи полчища войдут…