Мужчины и их игрушки

Галина Якушина
Мужчины и их игрушки:
У кого-то машины, подружки.
У кого-то стихи, гитара.
А кому-то всё вместе мало.

Женщины и их надежды:
Всё будет у Вас, как прежде.
Ты будешь одна конечно,
с ним за руку идти вечно. 

И вроде взрослые люди,
но плохо нам без иллюзий.
Играем, играют и с нами.
Мы просто не замечаем