Юбилейный день рождения

Нина Аксенова
Юбилейный день рождения

Мой день рожденья юбилейный
Собрал родных, запрета нет;
И каждый за столом лелеял
Любви от матери в ответ.

Сначала муж тепло поздравил,
Он, как всегда, с букетом роз;
Не отступив от давних правил,
Он первым тост свой произнёс.

Сергей мне пожелал здоровья,
Его слова, живой родник;
Мой первенец, он безусловно,
Моя опора каждый миг.
 
Сноха Галина пожелала
Жить мирно, ярко и светло;
С душой подарок выбирала,
Исходит от него тепло.

От внучки старшей, милой Жанны,
Букет шикарный приняла;
О ней все мысли постоянно,
Пусть хорошо идут дела!

Олег мне пожелал удачи,
Счастливой быть и молодой;
Крыло второе, не иначе,
Течёт всё в жизни чередой.

А внучка младшая, наш блогер,
Такую речь произнесла,
Что удавалась бы немногим,
До ста дожить мне обрекла.

Алине пять, но мысли взрослой 
И пожеланья хороши:
Лет долгих, счастья и здоровья,
Её любить от всей души.

Жаль, что Светлану и Антона
Увидеть гости не смогли;
Их пожеланья с телефона
Легко на сердце мне легли.

Мне не забыть тепло сердец,
Люблю безумно их, Творец!

Октябрь 2021 года