Солнечный лучик

Ольга Сорокина 5
 
Меня обманула беспечная осень:
Она обещала быть солнечной очень,
Сама подружилась с дождями надолго
И ветром, танцующим быстрой метёлкой.
А я ей сказала: « Пусть будет, как хочешь»
Она мне к ногам – золотистый листочек.
И ветер развеял тяжёлые тучи.
Мне осень дарила свой солнечный лучик.
 
2019 год