Бренд в тренде-Тренд в бренде

Александр Бобровских
      ***
В стране на ЛАК  ажиотаж-
И опт и розницу берут на абордаж,
Бренд в тренде – ХИТ ПРОДАЖ –
ГЕЛЬ-ЛАК- теперь он ВАШ !!!
---
© А.В.Б. 11.10.2021г
Фото & Коллаж & Анимация: © А.В.Б.*21г.