вечное временно

Алена Головина
Месяц, с неба
Свесившись низко, смотрел,
Как русло времени
Пересыхало,
Как звезды алым
Вспыхивали и сгорали,
Как все заканчивалось в самом начале.

Мальчик протягивал девочке
Атласную белую
Ленточку,
Чтобы она
Себе ее в косу вплесв
И начала
Новое время.

9.10.2021