лососёвые

Алена Головина
она
моя тьма
была в темном
прозрачном и тонком
как грани
между временами
а я в настоящем своем
лепрекон
с горшочком монет
некрасивый и полусонный
зато у неё
все своё
но где-то
во времени
движущемся мне навстречу кометой
высок я и строен
атлет
ростовщик или воин
ее должен быть всегда я достоин

8.10.2021