Утро осеннего города

Максим Мясников
Солнца свет на восходе
Ярко, живо раскрасил
Желтизну на деревьях,
Оживил небеса.
Заиграла окрестность.
День приводит в движение
Городские потоки,
Добавляя в пространство
Грохот, музыку и голоса.
Ветер, словно очнувшись,
Добавил работы
Тем, кто мётлами
Машет лениво с утра.
Заполняет просторы
Любимого города
Повседневность мирская
И суета...