Ты хотел уехать

Вячеслав Полежаев 2
Ты хотел уехать среди ночи.
Даже сын тебя не удержал.
И не страшен был июльский дождик,
Что по водостоку вниз бежал.
 
На простой вопрос ты стушевался,
Не хотел мне правду рассказать.
Сев на электричку, в ночь умчался,
Так и не решившись за собой позвать.
 
Где теперь ты бродишь одиноко?
Я уже не стану ждать любя.
Стало мне тоскливо и так плохо.
Не завишу больше от тебя.
 
18.08.2021