Люби и будь!

Аристархова Мария
Скрипка в восемь заиграет.
В полночь губы замыкают
В поцелуе-
Люди любят- и не знают.
И в руках мужчины тает
Нежность,
Женственность
И слабость -
Сила женская! Тонуть
Можно в омуте всецело,
Жадно,
Гордо,
Неумело...
Но зачем? Люби и будь!