Здравствуй!

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2021/09/25/3335

                "Я б съел лекарство от ковида, но маска не даёт глотать" (Алексей Драчёв)

Улыбаюсь...) И желаю ВСЕМ здоровья!



На фиг маски да лекарства,
здравствуй в образе своём,
о ковид - ни-ни, лукавство
в этой теме - не приём...

В этой теме нужно верить
в свой, заметь, иммунитет,
с временем не лицемерить
и носить, как амулет,

убеждение: вся сила
кроется в тебе самом.
Быть здоровым - просто, мило,
пусть то станет маяком!

25.09.2021 г.