Какая это роскошь - быть собой

Елена Арсенина
Какая это роскошь - быть собой.
Не обращать внимания на слухи.
Не нарушать свой внутренний комфорт
И мнения других совсем не слушать.

Позволить в воскресенье поздно встать,
И с чашкой кофе любоваться небом.
И просто так о чем-то помечтать:
О жизни, о любви, о человеке.

И не бежать от внешней суеты,
Ломая на пути своём преграды.
Не лезть туда, где рушатся мечты.
И где тебе, возможно, и не рады.

Какая это роскошь - быть собой.
Не отвечать безумным крикам моды.
И иногда быть, по-просту, смешной,
Не ограничивая внутренней свободы.