С морем

Людмила Тутова
Море влечёт к себе
     В любое время года.
Оно живёт в судьбе,
     И с ним живёт природа.
С ветром море дышит
     И всегда к себе зовёт.
Ветер волны  колышет,
     А погоды каждый ждёт.
С хорошей получит
     Всю массу наслаждений.
День промчит кипучий,
     С ним столько впечатлений.
Красоту у моря
     Нам не исчерпать до дна.
Волны вечно вторят,
     Что море им, как страна.
Живут здесь законы
     Красивейших историй.
Вечные поклоны
     Им с разных территорий.
Море влечёт всегда,
     В любое время года.
Оно живёт в годах,
     И с ним жива природа.
11.10.21