Октябрь на южном берегу

Людмила Тутова
Октябрь теплее
На южном берегу.
Согреть сумеет
Всех на своём бегу.

Днём нам вольное
Солнышко здесь светит.
Душа довольна,
К отябрю с приветом.

Ласково, нежно
Октябрь всем раздаёт
Утро, чуть свежим,
А нём ещё печёт.

Бархатным ходит
На южном берегу.
Страсти наводит
Октябрь здесь на бегу.
11.10.21.