Портрет Поэта

Ник Мамаев
Слова величественны, точны,
Мысль не потеряна, свежа,
Поэзии границы прочны,
И будущность её светла.

Пиши смелее, формы пробуй,
Не поддавайся на шантаж.
Ты много сделаешь до гроба,
А совершенства не предашь.

Таких немного, в самом деле,
Кто развивает интеллект,
Все обожает чувства в теле,
Творить способен диалект,
 
Готов дружить и планы строить
При воссоздании страны.
Кого такой подход устроит,
Оценит Мир со стороны.

10.10.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано у Е. Останина