Я и Ты. Посвящение С. Т. 13061

Дмитрий Ахременко
Есть в этом мире я и ты,
Светланочка, запомни это,
Мой Ангел милой красоты
Моя душа тобой согрета.

Средь жизни вечной суеты
Ты - свет и Радость для поэта,
Все мысли и слова чисты,
В них отблеск ласкового Лета.

Я знаю, лишь в душе твоей
Сокрыта Радость неземная,
Прошу, мня теплом согрей.

Мне больше не нужна другая,
Ведь ты всех ярче и светлей,
Мой Ангел ласкового Рая.