Не ешьте мне ногу

Качалов Игорь
      Г.С.Гору

Не ешьте мне ногу,
Оставьте язык!
Любовь-недотрогу
Не спрятать средь книг.

Она победит!
Но... какою ценой?..
Любой, кто творит,-
Пребывает со Мной.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
8 октября 2021г.
(в дороге)