Вот надо на сколько

Чичканева Наталья Сергеевна
Смешалось в желудке и горечь и мрак
И выплюнуть надо,не можешь ни как
Бурлит потихоньку,кишку ту тяня
Ознобом заводит и снова броня

Вот надо насколько,мысли гнятут
И в омут кидают и просто так жгут
И вроде бы знаешь,отбросить порой
Но там, та оскома и тупости зной

Ведь страх по живому ходит всегда
На слабости давит и лямку прижмя
Играет на нервах и крутит тобой
На сколько уж хватит,а ну ка постой

И только собравшись и воздуха пуд
Его уж с качели может стряхнуть
Посмотришь и правда,чего это я
Ведь всё хорошо давно у меня....