Напишу стишок короткий

Александр Скворцов 2
Я напишу стишок короткий.
Как борода на подборотке.
Как цепь на шее у меня.
Надели что мне господа

я напишу о том что вижу
что я люблю что ненавижу
и просто то что в голове
что в жизни нашей суете

а может напишу про даму
что ждёт меня глядя упрямо
на поворот дороги той
что я иду к своей родной

а впрочем что писать об этом
что там в душе её не спето
когда споётся напишу
пока же я лягу посплю.