И снова я не сплю...

Ольга Сухова 2
И снова я не сплю, и слезы снова,
Вот- вот, из глаз польются...От чего?
Смотрю в окно, где воздухом лиловым
По небу разливалось волшебство.

И так хотелось мне подняться в небо,
Туда, где блещут россыпи огней.
Хоть на минутку, на мгновенье, мне бы
Стать той, что часто вижу я во сне.

Я там ещё такая молодая,
Как сгусток счастья, света и тепла...
Хотя я лет ушедших не считаю,
Я с ними в мире- радости жила.

Но всё же, где- то там, внутри таится
Мечта моя, безумная мечта!
Что всё опять, быть может, повторится,
Один разочек, из возможных ста!