Мы не одни!

Виктор Тетерин 2
Мы не одни!
И возле каждого из нас,
Пространство окруже-ни-Я!
Работа. Дом. Возможность путешествия.
Задумайтесь?!
Каким бы мы хотели видеть мир?!
Что за вопрос?
Который всем и так понятен!?...
Понятен?
Странно, что не всем.
Да потому что, разные МЫ все!!!
И милые, и, "бяки"!
И злые и смешные.
И бешанные и крутые.
И ...в общем, что иные!
И вывод сам ответ даёт:
Что ничего, от этого, нас всех не ждёт!
Пока — согласие между — (найди—те сами)
Не придёт...