Запишись на приём к психиатру

Виктор Бауер
Запишись на приём к психиатру
Впрочем...
Номерок тебе даже не нужен

Я тобою как в дождь промок
Я гуляю по лужам
Простужен

Ну-ка быстро...
Сожгите книжки
В этом городе так мало света
Поднимите веков мне веки
Твоя тёплая осень  -
будет раздета.

У тебя опять закидоны?
Реверансы
Поклоны
Пардоны
Я в душе твоей слышу стоны
И вижу сердце твоё -
из картона.

Нет, не будет тебе колечек
Договор не подпишет тётка

Я не вечен
Зато - беспечен
Если ты спина,
то я плётка.

Вижу здесь провода сгорели?
Изолента идёт в обмотку...
Буду ждать тебя у реки
Залезай голышом
В мою лодку

Ты немножко психована
пусть
Ищешь истину в библиотеке
Здесь по курсу
Душевная грусть
В этом веке - одни калеки
И Монтекки. И Капулетти.

Запишись на прием
К психиатру
Или просто -
Занимай за крайним
Расстели мне шелками постель
Пусть венчается ночь
С утром ранним!