Лживый шёпот

Елена Туман
-Я тебя никогда не оставлю,
Только ты мне, пожалуйста, верь!-
Прошептал ты мне на прощание
И закрыл за собою дверь.

А я верила, долго верила,
Не спала по ночам, ждала
И разлуку шагами мерила,
Да вернуть тебя не смогла.