Иногда, я хочу быть блондинкой

Сергей Атмож
МНЕ КАК-ТО СКАЗАЛА ПОДРУГА:
Красота блондинки и сексуальность брюнетки -
Это страшная сила.

Иногда, я хочу быть блондинкой,
натуральной, рождённой мамою,
И колготки иметь с паутинкой,
чтоб сравниться с обложкой журнальной

Я хочу удивить тебя, милый
красотою блондиночки стильной,
Превращая шатенку в блондинку,
поразить тебя страстною силой

Я хочу быть блондинкой крутою,
удивить тебя, дорогой, ужасно
Маникюром, тату над пятою,
взглядом пламенным, и нежным и страстным

Я хочу быть блондинкою яркой,
чтобы ты, не задавая вопросов,
Мне дарил беспричинно подарки,
не задумываясь сложно о прошлом

Я б, … тогда бы слагала сонетки,
мол, что верю тебе 100-екратно.
Есть одна лишь помеха: – Шатенкой,
родилась я, … и к тому ж, адекватной


Сергей Атмож.
Октябрь, 2021
Записка из стола, 2010