Сезанн с природы не слезая

Качалов Игорь
            Г.С.Гору

Сезанн с природы не слезая,
Нашёлся в живописи. Б-г
Протестовал. Но боль живая
Важнее красоты, сынок.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
9 октября 2021г.
(в дороге)
КОНЕЦ ГЛАВНОЙ КНИГИ