Родные люди...

Ольга Сухова 2
Когда в душе сплошной раздрай,
Когда в душе темно и пусто,
Я в мыслях представляю рай.
В роскошных золотистых сгустках.
В нём только те, о ком грущу,
Кто мне дороже всех на свете...
И выход в явь скорей ищу,
Чтоб поскорей их в яви встретить.
Я так боюсь их потерять,
В бездонном омуте сознанья,
Что сердце бьётся, не унять,
И рвётся из души рыданье.
И лишь проснувшись, крест кладу
Создателю за пробужденье...
За то, что гонит прочь беду
И дарит счастья ощущение.
Ведь, лишь в кругу родных людей,
Не одолеть меня беде!