Когда твоё лето внутри

Лана Ахара
Последний день лета растаял как сон.
А было оно или нет?
Вновь скоро природа изменит свой фон
И станет не важен ответ.

Под музыку ветра с холодных сторон
Раскинутся листья ковром.
А дождь заиграет осенний мотив
Под крики голодных ворон.

И каждый сюжет дарит что-то свое,
Он соткан Творцом из любви.
Ты в каждой частичке почувствуй ее
И с радостью это прими.

Не нужно грустить, что лето прошло
Сквозь сердце на мир посмотри.
В любой месяц года станет тепло!
Когда твоё лето внутри!

Лана Ахара
01.09.2021