Хотя и умный тоже пьёт!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Какой дурак не любит водки?!» (Борис Киря)

***

"Какой дурак не любит водки?!."
"Хотя и умный тоже пьёт!.."
Коробят пьяные походки
Мужчин и баб который год!..

"Не очень" в Жизни "помогает"
Гранёный "ядерный" стакан,
И Жизнь становится "нагая",
Нельзя никак сорвать - "стоп кран"!!!

Я, как Высоцкий, "подшиваюсь",
Всё пойло - в мусоропровод,
Дружище, Бражнику, на зависть!..
Меня Он, точно, не поймёт!..

***

С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2021 04:16