Маха мантра

Лана Ахара
Когда ваш ум горит огнём,
А разум изучает тантру.
Вы повторяйте день за днём
Божественную Маха мантру.

Она очистит ум от скверны.
Она прогонит мыслей топот.
И к жизни путь откроет верный,
Подарит самый лучший опыт.

Она напиток от всех бед,
Что будоражат в жилах кровь
И причиняют людям вред.
Она нектар, она любовь!

И если сердце плачет болью,
Цель в жизни стала не видна,
Наполните бокал любовью
И выпейте его до дна.

Лана Ахара

P.S.
Повторяйте и будьте счастливы!

Харе Кришна
Харе Кришна
Кришна Кришна
Харе Харе
Харе Рама
Харе Рама
Рама Рама 
Харе Харе