Роману М

Маргарита Науменко
Мужчина.

Высокий, статный,яркий.
Герой романов и интриг,
Пылкий, страстный,дерзкий-
«Герой-любовник» и «бандит».

Но все возможно и «не точно»,
Где образ,а где есть душа?
Выглядит,конечно, «сочно»-
Но все же,важнее - «глубина».

Но не познать и не поверить:
Все спрятано и под замком.
Лишь только холить и лелеять,
Чтоб лёд оттаял,а потом…

Теряться в догадках, над продолжением-
Лишь бы  интересный был «роман»,
С наслаждением и благоговением,
Пока что, смотрим - в глянца экран.

И только море познать сможет:
Душу главного героя твоего.
Будь счастлив и будь собою…
В реальной жизни и в кино!