возьму тебя подруку

Аланна Дей
возьму тебя под руку.

что же теперь,
незакрытый
гештальт - очень
весело,
а все потому что, ты
закрываешь эмоциям
дверь.

эти два дня полнолуния,
бились из крайности в крайности.

с паническими атаками.

безмерно счастлива и влюблена,
до: «спаси нас всех Бог,
за все наши мысли и,
конечно, дела».

встаешь, кружится голова,
от любви и таблеток,
загрузилась сполна,
лишь бы не сойти с ума.

он написал: «мне приснилось,
что ты закурила Мальборо
ты ведь не куришь,
значит явно что-то случилось».

да, ты прав
и чувствуешь на расстоянии,
приезжай и проведи уже надо мной
целое заседание.

отпишись, как там рассудит мир
за все мои похождения.
в самые дальние из краев
меня бьет
то молотом, то шелком
этот энергетический ток.

Я бежала от суеты,
создавая ее сама
Не курю сигареты, не пью
Спросишь : Что же ты делаешь,
чтобы расслабить дела?

Я отвечу, что
все прекрасно
по вечерам я пью зелёный чай и
заедаю печеньем, которое мне
нельзя.