Осенняя прогулка...

Светлана Калугина-Мулик
Как нежно грустью пахнет осень,
Согревшись солнечным лучом.
Ещё чуть чуть и листья сбросив,
Заплачет, оголив плечо...

Вздохнет устало... Словно птица
Вспорхнет и встанет на крыло...
Как нежно грустью пахнет осень,
Вот вот была...
И - всё прошло.