Эстетика красок

Лана Ахара
Осенняя грусть растворилась в цветном градиенте.
Эстетикой красок наполниться можно подольше!
Когда вдохновение ловишь в каждом отдельном моменте,
То радости в жизни становится чуточку больше.


Лана Ахара
07.10.2021