Отдай мне то...

Кристина Николаевна Ермак
Отдай мне то, чего у тебя в избытке:
веселье, грусть, тепло, может быть, печаль...
Я всё разделю. И отправлю тебе открытку:
"Эй,ты, улыбнись. Я рядом." И мне не жаль
слов тёплых тебе, пусть они согревают в осень.
Пей сладкий чай, одевайся тепло, не болей.
И если вдруг ты решишь позвонить мне в восемь.
Звони, невзирая на даты календарей...

        10.10.2021