Материальное сейчас

Виктор Соловьёв 5
Материальное сейчас
Всё меньше будет прочно .
Потому , что и не В ОСНОВЕ ВСЕГО СРОЧНО
БОГ ТАК И НЕ СТАЛ у каждого из нас .

Хорошее объяснять
Люди не спешат ПОМОЩЬЮ БОГА .
ВОТ И БОГ СМЫСЛ ПОМОГАТЬ
Нам всё меньше ВИДИТ только .

Люди ощущать
Материального непрочность
Будут на себе и это точно .
ГОРЕ ТОМУ , КТО БОГУ НЕ СТАЛ СЕБЯ ДОВЕРЯТЬ .

ОТВЕРГАТЬ НЕ СПЕШИТ
БОГ нас , люди .
БОГУ ГОРЬКО в нас ПОДДЕРЖКУ НЕ НАХОДИТЬ .
Без нашей ВЕРЫ нет в нас БОЖЬЕЙ СУТИ .

Чего собираетесь ждать ?
Скажите сами себе , люди ,
На самом деле продолжая разрушать
Себя всё больше в своей сути .

БОГ НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО
СЕБЯ САМОГО РАДИ .
Нет в нас ОСОЗНАНЬЯ ИСТИННОЙ НАГРАДЫ
И ЖИЗНИ ТОЛЬКО В НЕЙ . НЕ БОГА ТОРЖЕСТВО .

11 . 09 . 2021 года .    22:00