Твои глаза, печаль сплошная

Арик Сержантов
 И,нет печали этой края
 Уста прекрасны,но молчат
 О чём-то думая, кричат

  Одни глаза,всё понимая
  Всё молча ,с грустью,принимая
  Жизнь окружения,помочь
  Всегда готовая,лишь ночь

 Чуть отвлекает,вот листочек
 И красок,скромный коробочек,
 И.вот цветочек появился,
 С добром всему вокруг стремился


  Марии Тихоновне Шапошниковой.
      Больше чем тёще,памяти.

 Арик 10.10.2021г.