Фантастическая осень

Георгий Шелд
Небесный Марс прекрасен на Земле,
Что золотом выкрашивает осень,
Здесь Аэлита нежно песню шепчет мне
Средь золотых берёз и изумрудных сосен.
Здесь тонкий лёд на утреннем одре
Сверкает бриллиантами ночными,
А солнца ореол в межоблачном окне
Пейзажи открывает неземные.
Осенний бал кружащейся листвы
Не смело завораживает ветер,
Танцуют в унисон две стороны луны,
В осеннем фантастическом рассвете.
10.10.2021г.
#ГеоргийШелд