Кто мы есть

Никитина Валентина Степановна
* * *
Кто мы есть?...
Для самих нас –
большая загадка.
Смысл и цель нашей жизни
скрыты далью
пророческих снов.
Для чего нам
планету Земля подарили?
Может, мы есть создания
и надежда Богов?

Мы не знаем, кто мы...
Осознать свою суть не успели.
Волей высших Потоков
мы вошли в этот мир на Земле.
Наши души прозреть не сумели,
и живем часто словно во сне.

Кто мы есть?...