С Христовым Рождеством!

Анна Бовель
Я радуюсь! Я радуюсь! Сегодня торжество!
Мир христианский празднует Христово Рождество!
Повсюду песнопения и звон колоколов,
В глазах прохожих светится особая любовь.

Подарки приготовлены для взрослых и детей,
Для бабушек и дедушек, родителей, друзей.
И для Христа Спасителя, что в этот мир пришёл,
Хвала и песнопения, Он в нашу жизнь вошёл.

Его сегодня празднуем мы с радостью в сердцах,
И с громким ликованием, что прогоняет страх.
Ведь радостью небесною наполнен мир опять,
Нам хочется покрепче всех и искренне обнять.

И потому так радостно, что в мир пришел Христос,
Ведь он всем от погибели спасение принёс.
Его сегодня празднуем с великим торжеством,
Сердечно поздравляя всех с Христовым Рождеством!

10 октября 2021