Трезвость путеводная

Иван Радион
Где коньяк,
Там маньяк:
Трезвость это
Наш Маяк.

Трезвость есть
Наша честь -
Это надо
Всем учесть.

Мир в хлебах -
Не в Бабах!
Не останься
На бобах.

Трезвый взгляд
Не проклят -
Алкоголем
Бесов злят.