***

Пётр Быстров 3
Я тоже молод был когда-то
И за мечтою гнался вскачь,
А за рассветами закаты
Всё приходили, плачь - не плачь.

А у неё такая шея,
В глазах все тайны и цветы
Я любовался только ею,
На прочих глядя с высоты.

Но оставалось всё, как было,
И прежняя плыла луна.
За осенью зима спешила,
А за зимой пришла весна.

Не прочь я повернуть обратно,
Былую сказку повторить.
Ведь тоже молод был когда-то,
Так, значит, не за чем грустить.