Всего три слова...

Николай Бондарев 2
Три слова: Я тебя люблю!
И мир становится иным:
Дарован парус кораблю,
Досады рвётся в клочья дым.

Но бесполезно их просить.
Их не устами говорят.
Должна серебряная нить
Соединить со взглядом взгляд.

И сотни тысяч ярких звёзд,
Увидишь, в радужке зажглись.
И капельки счастливых слёз
В озёра счастья разлились!

Евгения Рупп:

Как тяжело мне распрощаться
С тем миром, где ты рядом был.
Где нам сияло наше счастье,
Где я любила, ты любил...

И за пределом пониманья,
Что ты мне можешь быть чужим
И что утихнет пыл признаний,
Что я любима, ты любим...

Невольно часто вспоминаю
Я нежность тёплую твою
И всё ещё всерьёз мечтаю
Услышать: Я тебя люблю!